Сережки

Любовь за сережки цеплялась ночью,
Любовь спотыкалась о каблуки.
Казалось, что кто-то во мне, непрочный,
Пытается не подавать руки.

Казалось, что Ехо - мой вечный город,
Что я - сэр Макс в ночной тишине.
Казалось, что я был так слишком молод,
Что мог говорить и смеяться во сне.

Ты тоже была там. Подводка, губы,
Ты мой подросток, я твой эксбой.
К черту все водосточные трубы
Если есть музыка,
То только
с тобой.


Рецензии