Рецензия на Больше не могу, по тормозам Юлия Марче

Тормозить не спеши,катастрофой не пахнет дорога...
Что?Устала?Намаялась?Длинный,нелёгкий был путь?
Скорость сбавь...и, шансон включив,хоть на немного
Усомнись в своих действиях...и душе дай чуть-чуть отдохнуть.

Завтра будет гораздо лучше,чем и вчера, и сегодня,
И пусть в этом помогут - Богородица,Ангел и Бог.
Всё плохое осталось за чертою тех дел,старогодних,
Слышишь? Счастье стучится - новым сонмом стихов...за порог.


Рецензии