Дым

Дым коромыслом,и снова споры...
Виски бутыль,зависла в пространстве.
Да надоели пророчества торы!
Я вышел вон,надоело быть в трансе!               

Кто там еще..молодой да из ранних?!
Чешет мне Рерихов, с смесью будизма!
Мне б кофейка,да с карманов из рванных...               
Вытянуть томик,капитализма!

Я уступлю, место на шаре.
Только кому,кто готов,вот вопрос?               
Вы далеки мон шер,даже в баре...
Громко склоняете,..самогон-кальвадос!             
         17.1.2017г


Рецензии