Осень поздняя встречает

Осень поздняя встречает
Полумраком и дождями
Мгла густая повисает
Над безлюдными местами

Ливня звучного мотивы
Грусть несут в напеве сонном
За стеклом шумя тоскливо
Средь округи удручённой


Рецензии