3317. Космодром водосточных труб

Приземление прошло успешно, точно в трубу
На таможне забрали пешку, а в ней изумруд
При выходе в центр давали слона, но я взял ладью
В Англии будет потоп, до нее дотяну.
У нас ферзёвый бензин не сделал скачок
У белых пока все о'кей, с продуктами пешки
Научу Королеву как брюлики слать за орешки
У нее черный ферзь уже скачет по клеткам конем
И слоны и ладьи ее будут работать успешно!
Враг Планеты "Земля", что в ней, даже в нас, будет нами сражен!
И мир восстановим и каждый будет влюблен!
Не в пешки играем, живьем, так зачем эта спесь?
И в свой дом, к королеве, английскую, я, с королем ее, приглашу.
И из водосточных мы сделаем свой космодром.

17.01.17.


Рецензии