Улыбка

И снова нет смысла в словах,
Будто вышла вся сила письма и строка,
За строкой не цепляются в песне,
Бросаю, пока кто-нибудь мне не треснит.

Повторы, в каждом втором за углом телефоне,
В котором на время утонем.
Забыв что для счастья нам много не надо,
Накину на скорую плащ, скрипы двери парадной.

На встречу, пустующе-людной дороге.
По лужам, сквозь ливень не чувствуя ноги.
Не спешно плыву словно рыбка,
И вспомнил что нас отличает - улыбка.


Рецензии