Рецензия на Мужчинам на заметку Юлия Марченко 27

А мужчины все в поисках сказочных
Фей,принцесс,королев и графинь...
И никто им не скажет,припадочным:
"Друг,очнись!И мозгом пораскинь:

Не хватает на вас королевишен,
И,средь вас - не всё принцы и лорды...
На работе,в своих корпорейшен
Поищите красавиц вы гордых.

Средь знакомых,коллег и соседей,
Среди зрителей,рядом сидящих...
И к вам счастье,уверен,приедет...
Будет сказочным...и...настоящим.


Рецензии