Когда заточил ножи

Не надо злиться на жизнь
И думать о ней не надо!
Когда заточил ножи,
Иди в бой за правду!
Только не вздумай забыться,
Арена твоя - люди!
Тебе долго придется трудиться,
И тебя никто не забудет!
Может встретиться боль на пути -
Об этом никто знать не должен,
Фокусов жизни не обойти,
Её за горло хватай осторожно:
Ересь будет всегда попадаться.
В общем, только не вздумай сдаваться!


Рецензии