Небо - тонкий лед...

Небо – тонкий лед
Ступи вперед к кучевому облаку
Оно рядом
Можно

Взглядом
Томным не следи за стрелкой часов.

В том, что ты увидишь
В бесконечности серых чисел
Может быть смысл,
Но не ищи нарочно в мыслях
Что не твое.
А с головой
Нырни в свой мир
Причуд и недомолвок.
Ты ловок
Не сочиняй. Живи.
За ухом сводит дрожью
У подножья
Небесная струя
Речная даль.
Все движется
Застывшее
Плывет

Небо – тонкий лед.
Не сложно
Ступить вперед к кучевому облаку
Можно….
 


Рецензии