ПОРА

Всему всегда везде своя пора,
любому времени – своё предназначенье,
не нам судить кому чего когда,
судьба за нас подпишет все решенья.

Когда наступит «вечно», «никогда» -
уже нам не свернуть обиды горы,
в момент другой - «быть может», «иногда» -
возможно приоткрыть запоры…

Вдруг станет «поздно» и тогда
не побежать вперёд, раскинув душу.
а «рано», словно провода
звенят, оледеневши в стужу.


Рецензии