Кража доверия

В детстве услышана фраза
Чуть позабыта на время:
Самая страшная кража-
Кража доверия.
Как быстротечно время,
Были конечно потери.
Нет тяжелее бремя,
Ставить на сердце двери.
Ключ заказать железный,
Десять замков с секретом.
Будешь ты внешне прежним,
Но ледяным при этом.
Настежь открою душу,
Милости просим в гости.
Верьте ничуть не струшу,
Только не мойте мне кости.
Буду вносить свою лепту,
Сердца залечивать раны.
Вас возвращая к свету,
Даже ,когда вы не правы.
Может тогда эта фраза
Больно ударит вас в темя:
"Самая страшная кража-
Кража доверия".


Рецензии
Интересно подана важная тема.С уважением!

Юрий Тютюников   17.01.2017 23:44     Заявить о нарушении