Пришл

Вышол
к - лесу

Даль синела
Мал

мороздно - ни до
пять

Гул  Machines
Повалит ели

С юго-западу  -  ?
Как знать

  Красный есть
с собой фломастер

 очерчу - по-снегу круг
Заходи
    живей
   Матрона

 -  Чай ни кофе
   Только -  вдруг

 


Рецензии