Не огорчайся, не грусти

Не огорчайся, не грусти,
Легко любое отпусти,
Не колебайся, нам дано
Из нитей света прясть сукно.

Испей познания глоток,
Намерения поймай поток,
Проснись в неведомую даль,
Сорви хмельного сна вуаль.

И устремись сквозь облака,
В края, где вечности река.
Не вспоминай, что не сбылось,
А жизни волны режь насквозь!


masterkik
29.07.2016 / 20:08


Рецензии