Дни прокричат уныло...

Дни прокричат уныло
Криком журавлей.
О том как опостыло,
Жить без любви твоей.
   Как раздражают взоры,
   Чужих,красивых глаз.
   И семена раздора
   Прорастают в нас.
О том что дождь осенний,
В память о былом.
Без устали и лени,
Льёт слёзы за окном.
   Ни спрятаться,ни скрыться,
   Мне от судьбы своей.
   Где нет в руках синицы,
   А в небе журавлей.
           1997г


Рецензии