Не ищи, я прошу, утешенья...

Не ищи, я прошу, утешенья,
К моему прикасаясь плечу:
Моё сердце не будет мишенью
Для твоих разыгравшихся чувств.

Не проси ни о чём: время вышло.
Что ни скажешь ты - выйдет обман.
За окном черепичные крыши
Запорошены снегом: зима.

И душа припорошена снегом;
Поцелуй не растопит его.
Уповаю на волю я неба
И на доброй судьбы колдовство.

2017


Рецензии
Очень приятный стих!)

Ваня Панкин   17.01.2017 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Наталья.

Наталья Мендель   18.01.2017 00:01   Заявить о нарушении