Как хорошо, что у людей есть Вера...

Как хорошо, что у людей есть Вера,
Которой иступляем мы грехи.
С которой мы войдём в иную эру,
Сердца освободив от шелухи...

Как хорошо, когда душа смеётся
И вся искрится, словно солнца луч.
А доброта, как радуга прольётся
На мир, что свет не видит из-за туч.

Как хорошо, когда златые горы
Нам не дороже Истины Святой!
И все пустые наши разговоры,
Исчезнут под надгробною плитой.

Как хорошо, что Все решает Бог!
Нетленным оставляя то, что свято!
А значит Вера - путь среди дорог,
Врачующий дух Правдою распятой...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


17.1.17


Рецензии