17. 01

Как обычно…
Логическая ошибка…
Никто никому
Не грубит…
Американская улыбка …
Абракадабра -
На добро.
На счастье…
Сколько всего скопилось –
Голос,
Любимая интонация…
Звёзды ясные –
К морозу…
Холод
Не заставил 
Себя ждать..
Шута как шутка –
Не сделаешь
Глаза морозные
Грозные…


Рецензии