О том, что каждый раз волнует сердце

Есть упоение в природе,
В погоде зимнего утра,
Где как сплошная мишура,
Сверкают ели на восходе.

Есть что-то тайное в зверях,
В повадках,взгляде и породе,
И,независимо ли,ждёте,
Найдёте их в своих дверях.

Есть что-то этакое в людях
По правде верящих в добро,
Не рассуждающих о "сутях",
А источающих тепло.


Рецензии