Любимому

Приди на наш берег совсем рано утром,
Когда холодят и не греют лучи,
Там море в малиновых блёстках как-будто,
Молитвами солнца сквозь пену звучит.
Ты слышишь,как волны ласкаются сонно
И с нежностью гладят небесную высь,
А море всё также свежо и бездонно,
Таинственно шепчет тебе:"Улыбнись"
Подумай сейчас обо мне и о лете,
О первой улыбке и тысяче слов,
О том,что тебя кто-то любит на свете,
И рядом навечно остаться готов.
Пусть ветер тебе донесет ароматы,
Которыми были полны наши дни,
В себе все глубокие,тёплые взгляды
Волшебным оазисом ты сохрани.
Целуй его,солнце,я так буду рада...
Храни его,небо,от разных невзгод,
Скажи ему,море,:"Она где-то рядом
И скоро к тебе непременно придет!"


Рецензии