За розовой вуалью

И все-таки, не стал бы я давать словами мыслям "роды",
В попытке объяснить всю красоту природы.
Глупцам ведь не дано постичь глубинные основы,
Я буду выглядеть глупцом на фоне их больной породы.

Так что и ты, не развенчай иллюзий удальцов,
Не покажи им мир за розовой вуалью.
Пускай живут в мирке своих фальшивых снов,
Пускай им будет счастье, хотя бы виртуально.


Рецензии