Мы можем

Мы можем быть
Мы можем жить
Мы можем сами
Жизнь творить
Нам надо видеть,
Надо знать
А иногда…
Ответ искать
Быть там,
Быть здесь
Быть тем
Кто ты есть
А теперь, пожалуй,
Лучшая строка:
Мы можем
Создавать себя
И становиться лучше
День за днём
А можем
Оставаться ни при чём
Быть одному,
Быть вместе
Прислушиваться к критике
Или к лести
Ставить цели
Или жить в надежде
И будучи
В грязной одежде
Ощущать свет души
Под кожей
Я точно знаю:
Всё это мы можем


Рецензии