Хвала страданию...

Хвала страданию...
Оно ведь не напрасно?
Оно ведь делает из нас тех самых страстных,
Способных на сильнейшие поступки.
Страдания порождают "незабудки".
И снова создаёт тех самых незатейливых натур,
Оригинальных, ярких, красочных, божественных фигур.


                (редактируется) 12. 11. 2013


Рецензии