Сомнение

  Все святые - восприимчивые люди. Хочешь быть святым? Будь восприимчивым? И тогда, ты сможешь почувствовать. Ты увидишь Бога. Как можно увидеть? Как Его можно увидеть ? Просто почувствуй Бога, Бог-ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ. ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СТАТЬ БОГАТЫМ! В КАЖДОМ БОГ ЖИЗНИ, ТЫ-САМА ЖИЗНЬ. ПРИВЕТ, ЖИЗНЬ. КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, ДОБРАЯ И БОГАТАЯ ДУША.
  Христос был восприимчивым. Ученики Христа были восприимчивыми, они видели Христа после смерти. Ученики чувствовали своего учителя.
  Если ты хочешь увидеть Творца, почувствуй Его в себе и теплая дрожь жизни исцелит тебя от негатива.
  Сомнение-это хорошо. Без сомнения люди не летали бы в Космос, не искали бы клад и не умели бы творить ЧУДЕСА.
  Когда приходит Человек сомнения, Он говорит:
  - Хватит верить? Кто такой верующий? Сомнение-это же такой шоколад! Веришь ли ты, что он дарит радость? Шоколад сомнений? Сладкий? Или он горький? Верите? Хватит. Я пришел подарить Вам сомнение! ТАНЦУЙТЕ же, если Вы не сомневаетесь.
   Восприимчивый - сомневается, восприимчивый верит, восприимчивый знает, восприимчивый видит и не знает, восприимчивые ПОЭТЫ. ОНИ МОЛЧАТ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ БОГ - НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
   Кто-то оставил шахматы открытыми? Но игру надо продолжать.
   Так рождается сомнение:
   - Игру продолжает смелый.
   Смелый-восприимчивый.
   Восприимчивость-чувственность , а чувственность-восприятие жизни и воскресения.
   Кто-то тушит свечу и говорит:
   - Фу, кто здесь? Сегодня же Воскресение.


Рецензии
Хорошо, что игра не закончена! Игру надо продолжать... до победы! Удачи!

Алёна Платонова Норильчанка   25.01.2017 18:28     Заявить о нарушении
Добро всегда побеждает смерть
Спасибо

Феодор Российский   26.01.2017 08:09   Заявить о нарушении
Смерть же приходит, как друг

Феодор Российский   26.01.2017 08:10   Заявить о нарушении