Ворвалась любовь...

Ворвалась любовь,словно водопад,
Счастье через край,фразы невпопад.
Посреди зимы,соловьи поют.
Только в этот миг люди и живут.
Ни к чему дворцы,злато,серебро,
Счастлив только тот,кто творит добро.
Сердце положи на алтарь любви,
Жизнь тебе отдам,только позови.


Рецензии