Лунный месяц

Падают с неба слова.
Слова белые,нежные.

Снег-это бледность лица.
Холод-твой Рим с конца.
Свет: свою страсть в корсет
Собирает рассвет.

Слышится где то в дали
Подковы взрывают в пыли...
-Что?
-Не нашли короли.

Луна-то принцесса,
Месяц-лишь принц.
Они шли. Месса.

А небо сужалось-
И им не осталось...
места
Идти....
вместе.

Что ни день-ночь.
Что ни свет-тьма.
Уберечь не смогли.
-Помочь?
-Подбрось угли...
И смотри:
Полымя зари.


Рецензии