Дорогим нашим мужчинам

Мужчин, бывает, обижает:
От жен, мол, нет нам теплоты.
Они нас часто обзывают,
И в нас не видят красоты.

Но кто тебе, милый, расскажет,-
Какой  на  самом  деле  ты.
Она тебя и по головке гладит,
И, -   варит  вкусные  борщи.
Конечно  же,  жена  родная.            
А как относишься  к  ней ты:          
Ты часто ей подарки даришь?               
Или приносишь ей цветы?

Отсюда,  милый,  и  отдача.
Откуда  взять  ей  теплоты?
Ведь у нее одни задачи, -
А праздников - не даришь ты. !

Дарите,  милые,  подарки, -
С радостью примем и цветы.
И каждый  день будет -               
             как праздник,
Куда приятно вам прийти. !




            


Рецензии