Ария пятилетнего юбиляра

(Представлена пресс службой Артёма Николаенко).
Пресс службу возглавляет дед Игорь Николенко.
Для подготовке арии приглашены:
Алексей Приозёрский — музыка. Геннадий Вершинин слова, вокал и сведение. Хотя вокалиста лучше найти с детским или женским голосом.

Слушать здесь — http://u.to/L2unDw

Я Артём, и мне пять лет,
Ныне день рождения.
В гости появился дед,
Будут поздравления.

Нанесли игрушек в дом,
Нет конца и края,
Мне же хорошо с котом,
С ним я поиграю.
Мне же хорошо с котом,
С ним я поиграю

Я нарядный, как жених,
Вырасту, посмотрим.
Старший брат теперь притих,
Праздник мой сегодня!

Принесут мне свечи, торт,
Вместе их задуем,
А потом гулять в авто,
Бабу поцелуем.
А потом гулять в авто,
Бабу поцелуем.

Скажем: нынче юбилей,
Не взыщите гости,
Дедушка, иди скорей!
Музыку попросим!

Приглашаю танцевать!
Праздник всех милее.
Мне сегодня полных пять,
Пляшем веселее!
Мне сегодня полных пять,
Будьте все добрее!

           18.01.2017


Рецензии
Пять лет-такой большой расклад.
И скоро в школу!-Говорят!

Геннадий Ельцов   29.09.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   29.09.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.