Блуд

Мой удел – искать предел,
Хочу быть с той ,кого хотел.

Однажды лишь, я встретил ту,
Не описать всю красоту.
Такое море,
Такое серо – голубое.
Но что сердцу моему мила,
Взяла к другому ,и ушла,
Возможно ,счастья там нашла,
Возможно нет ,мне не найти ответ.

Я вспоминаю тот апрель,
Где так было хорошо,
Где я с первой жертвой шел.

Исполниться пророчество,
Главный плюс одиночества,
Быть с тем ,кем мне захочется,
Эта ночь не кончится.
Когда я умираю от тоски,
Разрываю жертв ,всех на куски.

Был обычный зимний вечер,
Шел ветру я на встречу,
Не думал ,что её замечу.
Все было как в кино.
Твой корабль сел на мель,
Но я вовремя тебя спасти успел,
В голове твоей лишь хмель,
Вдруг началась метель.

Она так горяча,
Но я буду рубить с плеча.
Такие румяные щеки,
Какие могут быть упреки.
Вкус медовых губ,
Но я ,не глуп.
Тебе нужна лишь эта ночь,
И я могу тебе помочь.
В шею поцелую,
Тебя убью ли?
Замолчи ,прошу,
Твое тело как с брошюр.
Сколько в жизни будет авантюр,
Мне не важно ,сколько на моем столе купюр.

Мне в детектива здесь играть не надо,
Понятно все по взгляду,
Тебя сегодня ночью украду.
Я смотрю тебе в глаза,
Но ты знаешь ,что хочу тебе сказать.
Не важно мне ,какое имя,
Как будто триллер,
И что я снова принял?
Даю тебе лишь шанс,
Здесь и сейчас,
Пробил поздний час.
Прыгай глубже в блуд,
Тебя под утро там найдут.

По её спине бегут мурашки,
Но я не сделаю поблажки.
Она будет кричать,
Но её не услышат,
Всю ночь ,она не ровно дышит.
Рад ,что этим вечером тебя нашел,
Спасибо за Мистическое Шоу.
Ну и ночка,
Заранее поставлена тут точка.

Хотя ,хотел с другой остаться,
Где нет радиостанций,
И этих всех цивилизаций,
Я остаюсь в её прострации.

Какая любовь?
Из тебя всю выпью кровь.
Забудь про риски ,
Ещё одна в моем ты списке,
Возьмем бутылку виски,
В голове смешаем мысли.

От твоих пьяных слез,
Так много луж,
Один шаг прям в Мулен Руж.
Для тебя моя жизнь экзотика,
Стены в стиле готика,
В моих дверях сейчас эротика,
Не надо нам наркотика,
У нас один рефлекс,
Рок-н-рол и секс.
Словно вампир,
Добро пожаловать на пир,
Но всю ночь я виски с колой пил.

Эмоциональные качели,
Её волны туда-сюда летели,
Как пчела всю ночь крутилась,
От страсти билась,
Хотела и добилась.
Следы на мятой постели,
Всю ночь горели,
Делали все ,что так хотели.
Кровь на белой простыне,
Наяву или во сне,
Я пришел к тебе, из вне.
Поглотил так много душ,
 По глазам размазав туш,
Прямиком с тобою  душ.

Тебя лечить сегодня точно я не буду,
На утро ,дверь открою и забуду.
Тобой я ночью насладился,
Как  таблетка в стакане растворился.

Сейчас хотел я быть с другой,
Стой,
Вдохни воздух свежих хвой,
Я словно был слепой,
Но чтобы прозреть,
Твой светлый лик узреть,
Нужно было мне ослепнуть.

Не опуская сонных век,
Переплывая сотни бурных рек,
Искал тебя я целый век,
Любимый мой ты человек.


Рецензии