Ты это помни..

    О,  сколько  раз  спасал  Господь  тебя,
    Когда  ты  принял  глупое  решенье,
    Спасал  от  ада,  страшного  огня,
    Чтоб  избежать  душе  твоей  мученья,

         И  ты  пойми  -  сегодня  ты  живешь
         Благодаря  Его  Голгофской  Жертве,
         Благодаря  Ей  на  Небо  пойдешь,
         Иисус  туда  вознесся  Самый  Первый,

    Ты  это  помни,  друг,  и  не  греши
    И  Долг  святой  пред  Богом  ты  исполни,
    И  жизнью  доброй  в  чистоте  живи,
    И  Слово  Божье  всей  душою  помни ..


                30  июля  2015  года   


Рецензии