***

Не смотри на меня с высока!
Не всегда первый взгляд самый верный,
Пусть не твёрд голос мой, но рука
Не уронит твой стан незабвенный.

Не смотри на меня с высока!
Пусть романтик, и жизнью не мерян,
Но прошу, лишь поверь мне слегка,
Ты поймёшь, что душой тебе верен.

И пускай ты пока далека,
Я прошу, ты истомленным взглядом
Не смотри на меня с высока!
И увидишь, как я буду рядом.


Рецензии