Дом с открытым окном

Дом с открытым окном,а в нем
У окна,прислонившись к окну она,
То ли сон,то ли сказка,то ли мечта,
Не встречал я такой никогда,
И не встречу…Таких не бывает,
Что бы так вот и дом,и окно,
И она у окна,мое счастье давно,
Так стоит у окна,ждет меня,
Смотрит вдаль на дорогу и я
Вижу дом и открыто окно,
А в нем…
То ли сон,то ли сказка,а то ли мечта,
Машет мне из окна она,
То ли сказка,то ли мечта,то ли сон,
Дом с открытым окном,а в нем…
В доме том с открытым окном
Стоят двое,она и он,
То есть я и она,вдвоем,
В этом доме с открытым окном.
Может встречу я этот дом,а в нем,
У окна меня ждет она,
То ли сон,то ли сказка,то ли мечта,
В этом доме,где открыто окно,
Если есть этот дом с окном,
Я его отыщу всеравно.


Рецензии