Загул богов

Однажды в самый Новый год
С Олимпа глянул Бог ,
Как на Земле живет народ ,
Он больше ждать не мог ,


Уже прошло почти три дня ,
Как он послал туда
Своих Богов на свет огня ,
Быть может там беда ,


И что же он увидел там –
В домах , на площадях ,
Под каждой елкой шум и гам ,
Шампанское цедят ,


Не вижу я , а где же Зевс ,
Архангел Гавриил ,
А им теперь не до Небес ,
Их Дьявол напоил ,

А Афродита с пареньком
Под стон гитарных струн
Сидят обнявшися рядком
И пьют вино *Тархун* ,


Ты посмотри, а где же , Марс ,
Оружие твое ,
Сменял он меч на контрабас ,
Шампанское он пьет ,

Богам по нраву Новый год ,
У них глаза горят ,
Весна Любви в Душе цветет ,
Огонь в крови , что Ад ,

И даже там сам Купидон
Совсем сошел с ума ,
Он Артемиду взял в полон ,
Любовь – ее тюрьма ,

Над всей Землей дурман стоит ,
Соблазнов пьяных Рай ,
Желанья жаркого магнит ,
Пока живешь – гуляй ,

 
Ну, что ж тогда , - сказал Господь ,
Разрядка всем нужна ,
Крепить Любовью нашу Плоть
Судьба всегда должна ,


Рецензии