Тоска в душе...

Что с душой моей творится?
Осень, грусть во снах моих...
И не понять мне от чего не спится,
Этой ночью от печальных грёз моих...

И дрожит слезою на страницах
Между горьких, как рябина строк!
Каплей дождевой, что на ресницах...
Сердце пробивает мне осенний ток!

И от этих оголённых чувств,
И от грусти осенних тех витрин,
И от холодных ветреных безумств,
Спрячусь я за стеной задёрнутых гардин...

Затеряюсь здесь я от печали...
От ветров, ненастья и дождей!
Позову я в гости лето до зари....
Пусть согреет Душу мне скорей...


Рецензии