Целующиеся лебеди

Целующиеся лебеди,
плюющие друг другу в рот -
Не едой, но любовью,
Для того,
что один из них позовет,
Поделиться влюбленную болью.

Перья вертятся..
Их бросают как мокрый снег.
На заброшенный берег рая..
Здесь желания совершают побег,
Звезды пьяные падают возле сарая..

Безбилетные ангелы - как инициалы сырой земли.
В слове ревность состарились прописные буквы,
Нарисованный профиль сердца придумал не Сольвадор Дали,
Я уже не люблю “наизусть”.. Просто хочется сладкой клюквы.

Целующиеся лебеди,
Бьющие крыльями воздух словно гибкую ртуть.
Аккуратно ресницы запутались во взлетные полосы.
Мне нельзя отражаться долго!  дай глаза, чтобы в них утонуть!
Расчесать бы зубами опять любимые сладкие волосы.


Рецензии