О Движенье Творца

«Я согласен, пусть будет тысяча,
Пусть будет триста спартанцев.
Я не хочу вас пугать,
Но бесстрашие есть совершенство!»
 
                Отец Абсолют

Отвечаю: «Огонь мы высечем
Кремнем став! Абсолют,останьтесь
Тем, кто верит в нас! Помогать
Буду миру всем сердцем женским,
Делом рук и пламенным словом.
Не уйдёт Движенье в полову!


Рецензии