У меня наверно есть враги...

У меня наверно есть враги,
У кого их нет?
Все мы делаем неверные шаги,
Так устроен свет.
Только если тех врагов прощать,
Зла не вспоминать.
Значит грех на душу мне не брать,
Господу решать.
Быть врагом-тяжёлый крест,
Брось зло под замок.
Вырастишь под сердцем месть,
Жизнь уйдёт в песок.
Никогда не оставляй за собою слёз
И усыпан будет путь лепестками роз.


Рецензии