Заметка на Рождество...

Доброго утра! Глаза открываю,
Новому дню улыбаюсь, дышу.
Солнце морозное в небе сияет,
Светлым узором раскрасив весну.

Снег всё лежит ещё на деревьях,
Белой охапкой парит на ветвях.
Гроздьями капель, как бусы, свисает,
Звонкой капелью играет заря.


Рецензии