Размышления на тему Любви и влюблённости

Влюблённые - грустных не пишут стихов,
Эти люди живут в ином мире,
Где ещё не познали быта оков,
В эйфории обретя изобилие.
Влюблённые люди редко пьют алкоголь,
От другого бурлит у них кровь:
Для них наркотик - сладкая боль,
Что в мире называют любовь.
Влюблённым людям не надо часов,
Бег стрелок не замечают,
Влюблённым нужны тысячи слов,
Но и от простых объятий растают.
Влюблённых людей, поверьте не счесть,
И не полоща ничьё бельё грязное,
Я знаю и вижу, что они есть,
Но влюблённость и Любовь - это разное...

2014


Рецензии