Успеть бы

Вот бы мне всё успеть, что успеть.
Я хотел ещё в прошлом году.
Вот бы мне до тебя долететь.
Я ведь это когда то смогу.
Вот бы мне полюбить ещё раз.
Не кого то, а снова тебя.
Я боюсь получить не отказ.
Просто, вдруг, ты не вспомнишь меня.
Нас друг к другу толкнула мечта.
На двоих одна тёплая осень.
Нас тогда обручила весна.
Где суббот на двоих было восемь.
Вот бы мне тебя просто обнять.
Посчитать до десяти и уснуть.
Только где теперь силы мне взять.
Чтоб тебя и обнять, и вернуть.


Рецензии