***

Приходи ко мне,мы выпьем чаю,
Я почитаю книгу вслух,
Мы будем обсуждать печаль
И этот мир вокруг...

Я обниму тебя,укрою пледом,
Подальше прогоню тоску,
Я поцелую в губы нежно
И нежно что-то расскажу...

Приходи ко мне и оставайся,
Согрей мне руки холодам назло
И никогда не расставайся,
Ведь вместе нам с тобой тепло...


Рецензии