Разрешение

Разрешаю себя - быть любимой,
Живо глядящей, весёлой, смешливой,
Мило парящей в благоухании жизни,
Тонко горящей силою мысли.

Разрешаю себя - быть желанной,
Сверкающей, местами спонтанной,
Смеющейся радостям истин,
Осознанной из помыслов чистых.

Разрешение себя - часть подъёма
Вверх по лестнице нашей жизни,
Состоящей из верных действий
После сотен часов осознания...
(17.01.2017г)




#NVasilkovapoetry
#стихи
#цель
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии