Динара

Ты не представляешь, как здорово,тебе эту песню посвятить!
Озарить всю жизнь, когда я начал любить,
Ты вошла внезапно, как посланье судьбы.
Я благодарю Бога, что у меня есть ты!
Каждый всплеск улыбки вдохновляет меня,
Три года вместе родная с тобой до конца!
Пусть только расцветает твоя душа,
А я как обычно буду радовать тебя!

Твое имя в моем сердце нарисованно судьбой,
Ты одна во всей вселенной, мое счастье, мой покой!

Динара, Динара, Динара, Динара!
Я тебя сильно люблю.
Динара, Динара,  Динара,  Динара!
За жизнь со мной благодарю!

Пусть эта песня всегда радует наш роман,
Я верю он вечен, я стремлюсь к этому сам!
Без тебя я не вижу даже дыханье свое,
Я счастливый по жизни, мне так повезло!

Эта песня история наших ярких встреч,
Я не забуду знакомство, мне так хотелось петь!
Отрада ликовала по ритму моей души,
Я не забуду это чувство - любовь во век в груди!!!


Рецензии