Только сердечко болит...

Поровну между тобою и мной
Холод разлуки и ревности зной.
Гордости бред, равнодушия вид...
Только сердечко болит.

Строятся годы безропотно в ряд.
Время скроило для чувства наряд.
Новый венец изменениям свит...
Только сердечко болит.

Ветер давно, лишь таскается вслед.
Риска пропасть в бесшабашности нет.
Крепок надежной судьбы монолит...
Только сердечко болит.

17.01.2017


Рецензии