Я ушла

Я ушла, вспоминая прошлое,
Я ушла от горьких обид.
Не было у нас ведь хорошего,
Вот только сердце болит...

Я ушла, на него не оглядываясь,
Я ушла, пожелав лишь добра,
Я ушла, чтоб сильней не привязываться,
Может в чём-то была не права.

Я ушла, оставив улыбку,
С гордо поднятою головой,
Я ушла, любви оставляя попытку,
Я ушла с разбитой душой.


Рецензии