Девушка из небоскрёба

Ты высоко, под небесами,
С раскрытой шторкой у окна.
Коснулась алыми губами,
Бокала нежного вина.

В тепле домашнего уюта,
Встречаешь окончанья дня.
А за окном, гуляет вьюга,
И кружат зимние ветра.

Я средь толпы, дорогой снежной,
Пытаюсь выискать свой путь.
И полон лишь одной надеждой,
Что в нашей встрече была суть!


Рецензии