Она рисует пальцами дуги его бровей

Она рисует пальцами дуги его бровей,
Вздыхает и отворачивается к стене:
Надо ждать первых солнечных лучей,
Одеваться, гладить его по спине,
Целовать в щеки-губы,
Стискивать покрепче зубы,
Медленно уходя.

Ничего не поделать, опаздывать нельзя.
У него свой город, свои дела,
А ты давай, вынимай иголки из своей груди
И иди.
А еще лучше беги.
Все равно никому еще не удалось
Убежать
От любви.


Рецензии