Первая любовь

А ты помнишь свою первую любовь?
Я вот помню каждое мгновенье,
Как играло сердце и бурлила кровь,
Как я не мог справляться с вдохновеньем!

И вот в руке бокал вина,
Меж пальцев тлеет сигарета,
И я припомнил снова те года,
Когда зима была мне летом.

Я помню милые лица черты,
Порой одолевает скука,
Но так давно развеялись мечты
И нашей близости минуты.

А ты помнишь свою первую любовь?
Ты помнишь как играли чувства?
Не остывай,горячая ты кровь,
Не мёрзни,сердце,не становись ты пусто...


Рецензии