Беременна?

БЕРЕМЕННА? +

Призналась она милому сегодня при луне…
Свидимся, не свидимся... А,он уже во мне…
Говорят подруженьки: «С абортом не спеши.
Жениха ребёночком попробуй удержи.»

Встретимся, не встретимся… Растёт, растёт живот…
Растёт уж, восемь месяцев- «любви заветный плод»
Не ужель беременна? Тест мне покажи.
Мои ты намерения любимый, поддержи. 

Послушай! Он  шевелится и ножкою стучит…
Когда же мы поженимся? Жених в ответ молчит.
Родне твоей я грешная, пришлась не ко двору,
Так что ж курсором водишь ты ,так нежно по бедру.   


Рецензии