Ты пойми, что есть иная жизнь..

    Ты  склонись,  друг,  у  Иисуса  Ног,
    И  невольной  думою  сраженный,
    Ты  скажи : "  Как  Он  пройти  все  смог ? ",
    Но  потом  Творцом  превознесенный,

            Он  у  Трона  Бога  и  Отца
            За  тебя,  душа,  сейчас  вздыхает,
            Ты  поймешь  -  есть  жизнь  в  нас  без  конца,
            И  душа  твоя  об  этом  знает,

    Ты  пойми,  что  есть  иная  жизнь,
    Жизнь,  достойная  Творца  всея  Вселенной,
    За  Иисуса  ты,  мой  друг,  держись
    И  молись  к  Нему  ты  дерзновенно ..

             За  Него  душою  всей  держись,
             И  наступит  светлый  Миг  прозренья,
             Ты  поймешь  -  не  зря  дана  нам  жизнь
             И  познаешь  Чудо  Воскресенья,

    И  заветной  светлою  тропой 
    Ты  пойдешь  на  эту  Встречу  к  Богу,
    И  да  будет  Он  всегда  с  тобой,
    Дух  Святой  укажет,  друг,  дорогу ..


                30  июля  2015  года


   


Рецензии