У любви нет границ

В мире множество границ,
Их придумали Вы сами.
Преграды только в голове,
Задумайтесь над этими словами!

Религия и нация помех для любви?
Разве станут на пути у сердец они?
В своих осуждениях медленно тони,
Потому что, все мы люди и мысли одни!

За спиной моей разговоры?
Мне не важны чужие взоры,
Я счастливая, посмотрите!
И уж как-то переживите.

И ни крест, ни луна на груди,
Никогда не могла б развести.
У сердец нет религии, знаю,
Ведь от мысли о нём я летаю!




 


Рецензии